Message d'avertissement

Les soumissions de ce formulaire sont closes.

Menu des fêtes

Menu des fêtes

Composez et Réservez votre menu de fête

Pour commencer

 

du Saumon Fumé prétranché (6 à 8 tranches) 250g
tuiles de pain, cressonnette, stracchino
-15€-

du Foie Gras au torchon 100g
pain brioché, chutney d'oignons rouges & figues
-15€-

des Huîtres d’Isigny numéro 3 ouvertes
-15€/6pcs-

 

Pour suivre

 

du Pigeonneau (entier désossé), frites de panisse, légumes-racines, truffe Tuber melanosporum
-20€/pers.-

du Vol-au-vent, ris de veau et truffe Tuber melanosporum
-20€/pers.- (version enfant -15€)

 

Ensuite

 

un Assortiment de Fromages de chez Maître Corbeau
Mothais sur feuille/Soumaintrain/Comté 24 mois et garniture -12€/2pers.-

 

Avec

 

du bon Pain au levain de Ben Entier
-5€- / Demi -2,50€-

du bon beurre au lait cru 250g
-3.5€-

Quelques douceurs
des Chouquettes -1,25€/pce-
des Baisers de Namur -1,25€/pce-

Et bien sûr des pépites liquides

 

Bulles

Zero Infinito
Frizzante, Pojer&Sandri - Italie
18,60€

Double 00, Brut Nature
Domaine de Mellemont - Belgique
16,50€

1er Cru Grande Réserve
Champagne Truchon Bergeronneau
30€

Shaman 2017
Champagne Benoit Marguet
45€

 

Blancs

Amphibolite 2019
Muscadet Sèvre et Maine sur lie, Jo Landron - Loire
15,20€

Dinamica 2019
Filipa Pato&William Wouters - Portugal
16,25€

Côte aux prêtres 2017
Chablis, Château de Beru - Bourgogne
41,20€

 

Rouges

Là-Haut 2019 (Carignan)
Mas LLOSSANES - Languedoc
14€

Dusty 2017
Jorge Moreira - Douro
15€

Lino 2016 (Sangiovese)
Fuori Mondo - Toscane
42€

 

En pratique

 

Commandez

- votre repas de Noël jusqu’au lundi 21 décembre midi
- votre repas de Nouvel An jusqu’au lundi 28 décembre midi

Réservez

- par sms au 0476/620182
- par email contact@pepite-resto.be

Enlevez

- le 24 décembre entre 10h et 17h
- le 31 janvier entre 10h et 17h